• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] LJ표 두반장 떡볶이!

• - 첨부파일 : IMG_5383(3914).jpg (57.9K) - 다운로드

본문

왠종일 굶었더니

배고파서 집에 뒤적뒤적하다보니 떡도보이고 파도 보이고 해서

떡볶이를 만들어 먹었죠~

칠리새우 하다가 남은 두반장을 넣어봤는데

매워요 매워~

땀이 뻘뻘~

아 마시따~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,904
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

쭌님의 댓글

때깔이 넘 좋은것이... 군침도네요!!

행복님의 댓글

넘 먹음직스럽당....
매운 떡볶이...맛있겠당...
침이 꿀꺽꿀꺽...

카키색날개님의 댓글

ㅇ ㅏ...배는 안고픈데;;
마막 침나오네요;;;쩝쩝;;
맛나겠다

L.J석호필님의 댓글

남자치곤 요리하는것 좋아합니다 ㅎㅎ
다음엔 쿠키, 머핀, 치즈케익도 흘흘~
여자친구는 좀 안생기나 이런거 맨날 해줄건데

ㄱㄱㅣ님이시다님의 댓글

점심시간이 다가오는지라..

으~ 군침이돌아요..

맛나겠다~~ 배고파.. ㅠㅠ

sushi님의 댓글

어익후T_T 방금 점심 먹었는데...

ukinon님의 댓글

정말 먹음직스러워 보여요~
갠적으론 매운거 잘 못먹어서
먹을 자신은 없지만, 웬지 스트레스가
확~ 날아갈것 같네요!

G님의 댓글

요리를 직접하셨다니..

이쁜맘님의 댓글

제가 좋아하는 떡볶이....
정말 맛있어보이네요...
아~~  먹고싶당~~~

덧니공주님의 댓글

아, 두반장~ 담에 넣어봐야겠어요.

피클님의 댓글

어~  저도 어제  떡볶이 해먹었는데....
어째 님이 만드신것이 더 맛있어 보이네요 ㅠ.ㅠ
그래도 넘 좋아하는 ....

shin-segae님의 댓글

사진 보자마자 침이- -;;;; 헤헷
매운 떡볶이 먹고싶네요^0^
난 왜 저 색이 안나올까...;;

연화님의 댓글

으~~~ 떡복이,,,,
넘 먹고 싶어요~~~

초록지붕님의 댓글

배고파요...근데..두반장은 뭐죠??

김상미님의 댓글

그러게 두반장이 머죵?-_-ㅋㅋ

L.J석호필님의 댓글

중국 매운음식에 쓰이는 소스예요
마늘이랑 생강이랑 매운고추에~ 여러가지 재료들이 들어간 재료죠
조금만 넣어도 매콤해져요 ㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

맛있겠는데염^^
나도 오늘 집에 가서 떡복이나 한접시~

처니님의 댓글

두반장 사다놓고 한번도 못써봤네 언제 한번 (?)써봐야지 맛있겠다

연두두둥님의 댓글

맛있겠다+_+ 레시피 레시피~

어느멋진날님의 댓글

맛있겠다..떡뽁이 진짜 좋아하는데..

이선애님의 댓글

우와~진짜 맛있겠네요.
매운거 좋아하는데..ㅋㅋ

정희진님의 댓글

우와 우와~~
역시 떡볶이는 최고의 메뉴중에 하나인것 같아여....
국물 떡볶이, 고춧가루 떡볶이, 간장 떡볶이.. 으히히히.... ^^

koney님의 댓글

와 떡볶이 맛나보여요~!!

장성욱님의 댓글

앙마탱이님의 댓글

저희도 짐 간식으로 떡볶이 사러 갔는데..
언능 먹고싶당

전체 1,218 건 - 41 페이지