• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오래된 모니터 한놈 입양

• - 첨부파일 : S5020002.JPG (85.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : S5020003.JPG (55.2K) - 다운로드

본문

으흐흐흐 마데인 싱가포르

1994년에 출고됫나고 나오네요

무지개 사과마크 처음봅니다 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

뚜기님의 댓글

무겁겠네요.. ㅡㅜ

rejo님의 댓글

요즘 CRT모니터는 무거워서 못 옮기겠더군요.

pooh님의 댓글

낮익은 얼굴이....반갑군요...
지금 보니까 저 로고가 촌스러운데...
세상은 변화한다는걸...

장민혁님의 댓글

1994년.. 오래되긴 오래된 모델이군요 ㅎㅎ

oneup9님의 댓글

이놈은~~~제가 군대간 사이 어머니가 버린 그놈과 같은 모델이네여~^^
이미 그때 수명이 다해 껌뻑껌뻑 하던 놈이었지만 그래도 좋았는데~
낼름 버리신 부모님이 야속하더군요..더불어 LC475와 함께...

야간비행님의 댓글

M1212 모니터 저도 갖고 있어요.. 되도록 오랜기간 소장하려고 하는데........

육봉달님의 댓글

오... 골동이 들여오셨군요~@@

tytypas님의 댓글

저래뵈도 소니 트리니트론에 색감좋고 화면도 잘 나오죠...

레오파드님의 댓글

윤용주님의 댓글

저는 조거이 애플마크 떼서리 갖고있어요. 소장품으로 2개..

이지환님의 댓글

저 사과마크도 꽤 예쁜거 같네요 ^^

FIONA7님의 댓글

좋아보입니다..특히 받침대가 센스티브해 보입니다..^^

파사트님의 댓글

무지개 애플... 옛날에 친구가 저 마크보고 게이컴이냐?하고 했었는데..ㅋㅋ

조영권님의 댓글

요즘 LCD도 많이 좋아졌지만,그래도 CRT만큼은 따라가지 못하죠.^^

구운빵님의 댓글

올드맥이 이뻐요...

G님의 댓글

좋은 모니터군요..

MACstar님의 댓글

무지개사과가 아직 붙어있네요 다들 띠어서 다른곳에 붙이던데...
전주인님이 무지 애지중지했나보다 귀한것 잘아끼고 예뻐해 주세요!

김대희님의 댓글

이야  애플 crt  또한 매력이 있져

홍준용님의 댓글

추억의 모니터군요^^

박지현님의 댓글

이야 감회가 새롭습니다
1학년때 학교에 있었던...

pink님의 댓글

우와 옜기억이 새록새록...

대한국인님의 댓글

무쟈게 무거웠었다는......

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 88 페이지