• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 core2 duo 20인치와 알텍랜싱 FX-6021

• - 첨부파일 : imac.jpg (45.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : imac1.jpg (39.5K) - 다운로드

본문

팔려구 장터에 올렸었던 아이맥 20인치 사진입니다(컴퓨터를 두대로 줄이려구..ㅠㅠ) 그냥 제가 사용해야 될 것 같습니다
팔고 싶은 맘이 자꾸만 사라져가는 군요 FX-6021 스피커가 외로울 것 같기도 하고
그림은 아이맥과 아비엠 노트북 ..기타
그리고 [알텍랜싱] FX-6021 .......모니터 보호기는 펠렉스 20인치입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,172
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

조영권님의 댓글

가슴이 쓰라리시겠네요.

장민혁님의 댓글

화면 보호기 부착하셨군요 ㅎㅎ

또다른일권님의 댓글

화면보호기는 필요없을텐데요~ 예전 구 CRT시절에는 필요했지만, 현재 LCD로 다들 넘어온상태에선 필요없다고 들었습니다. ^^
근데........ 이쁘군요. (아이맥이 안경쓴거 같아요;;)

YS_Jr.님의 댓글

앗~화면보호기가 하드타입인가요? 딱 필요하던건데...
아들녀석이 매일 손바닥 찍어놓는데...볼펜으로 찍을까봐 매일 노심초사하고있습니다. PC와 쓰고 있는 15인치 모니터에 멍을 들여놔서...

레오파드님의 댓글

화면보호기군용.............

유후~님의 댓글

알텍 스피커.......
저 스피커를 젤 갖구 싶어요...ㅠㅠ
하지만 가격이...가격이...ㅠㅠ

tempe님의 댓글

알텍스피커 가격대비 성능비 모자란듯
Harman Kardon Sound2가 더 좋은 것 같습니다

이머젼씨님의 댓글

화면보호기를 해놓으니깐....좀 더 있어보이네요...
멋있어요...
제컴에도 함 할까 생각이듭니다.^^

육봉달님의 댓글

저 스피커는 시네마에 잘어울리는 것 같더군요!! 영화에도 세트로나오던데..ㅋㅋ

이범철님의 댓글

요새 화면보호기는...화면으로 부터 눈을 보호하기 보단....
외부의 침략으로부터 화면을 보호하기 위해....ㅋ(특히 조카들..ㅡㅡ;)

최원영님의 댓글

바탕화면 차암 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ
+_+

tempe님의 댓글

"맥북을 쓰는 사람들" 카페
<a href=http://cafe.naver.com/inmacbook.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=2876 target=_blank>http://cafe.naver.com/inmacbook.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=2876 </a>
배경화면 자료실에 가면 좋은 것 많습니다
아이맥은 제가 계속 사용하기로 결정  홀가분한 맘이네요
예 보니터 보호기는 아이들 때문에 사용중입니다 ..

tytypas님의 댓글

화면에서 누가 걸어 나오는건 아니겠죠...^^;;

sushi님의 댓글

아 탐나요T_T 저는 언제쯤...

홍준용님의 댓글

저도 탐나네요 ~~ㅋ ^^

애드킹콩님의 댓글

부..부럽습니다 ㅡ,.ㅡ;;

전체 2,627 건 - 88 페이지