• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 쉬면서 즐기는 맛난 꿀떡~

• - 첨부파일 : DSC00641_copy.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

마침 배가 고팠는데 와이프가 꿀떡을 사왔습니다.^^
심심해서 찍어봤는데 담에 정리하고 올리겠습니다.ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

ash님의 댓글

오른쪽 피씨.. 앞면이....

뚜기님의 댓글

마우스 움직이기 힘들겠따. ㅡㅡ

장민혁님의 댓글

부러울 따름이라는.. ^^;

Constantine님의 댓글

시원시원하군요...

동성...님의 댓글

하나의 배경화면으로 이루어진 듀얼 모니터가 멋있습니다.. ㅠㅠbb

Vanessa님의 댓글

저도 몇 년 전에 20인치로 듀얼모니터를 쓴적이 있었는데 불편합니다.
그냥 30인치 하나 쓰는게 더 편할 것 같은 느낌이었어요^^;;
가운데 모니터 프레임 때문에 화면이 끊어진다는거 자체가 신경이 쓰여서..

오잉? 그러고보니 듀얼이 아니네요 +_+
하나는 맥이고 하나는 윈도우즈군요 ㅎㅎ

육봉달님의 댓글

저도 듀얼은 좀 그렇습니다^^ DVI왔다갔다하는 것도 힘들고 ㅋㅋ 검은 판 전체가 마우스패드라 움직임 좋습니다~ 게임용 마우스패드로 요가매트 만한걸 샀는데 정말 편하더라구요^^

이소행님의 댓글

우와. 엄청난 작업들을 하시나봐요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.02.25 17:19

멋지군요~~.^^^ 예전에 17인치 듀얼로 써봤었는데.. 불편하더라고요.. 윗분들 말씀에 공감합니당.. 걍 크고 넓은 모니터가 최고라는..ㅎㅎ~

Drink│some│cafein님의 댓글

키보드도 2개 마우스도 2개
모니터도 2개 헐헐헐 ㅠㅠ 부자네 부자 ㅠㅠ

레오파드님의 댓글

듀얼모니터가 세상에서 젤루 부러워용

소소님의 댓글

가끔 이곳에 들어오면.

맥유저가 되려면 적어도
평균자산 얼마 이상은 되어야한다는.
암묵적 절대진리를
저만 모른채 살아온 것 아닌가
싶을 때가 있습니다.

그만큼 놀라운 사진들이
줄기장창 올라오고 있다는.... -ㅅ-

열린예술님의 댓글

꿀떡보다는 물건에 눈이먼저;;ㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.44.205 2007.02.25 19:29

그림에 떡이네여..=ㅠ=;;

환각토마토님의 댓글

사운드스틱...ㅠㅠ
타블렛도 부러워 죽겠네...ㅠㅠ

xeon님의 댓글

컥...와콤 타블릿....저 비싼녀석;;ㄷㄷㄷ

amateras님의 댓글

정말 멋있습니다.
부럽네요. 저에게도 저렇게 멋지게 사진을 찍을수 있는 날을 기대하며~~
강추에욧!!!
화면이 저렇게 넓으면 모니터 볼때 시원하겠죠?? 탁트인듯한 느낌일꼬야...ㅠㅠ
넘 부럽삼 ^^*

Testament님의 댓글

언제나 느끼는거지만 이 게시판에 들어오면
부러울뿐이라는 -_-;;

Testament님의 댓글

다시보니깐 배치 정말 깔끔하게 잘하셨네요
좌우대칭에 배경화면에 본체도 딱딱!

무한님의 댓글

허헉......부러운 환경들;;;; 인튜어3 대빵님이시군요!!! 운동장마우스패드도 부러워요!!

조영권님의 댓글

그저 부러운 환경이라는 거...

질문있습니닷!!
저렇게 넓은 마우스패드는 처음 보거든요. 저런것도 판매를 하나요??
첨 봤어요....
전 개념없이 마우스경공(?)을 펼치는데요..항상 패드를 벗어나서 돌아다니거든요.
책상전체가 패드라...정말 실용적일거 같습니다.
살수있는것인가요?? 아님 만들어야하나요??

육봉달님의 댓글

헉... 이렇게 많은 리플이;;;
맥을 사용하는 직업을 갖고 열정만 있으면 좋은 환경은
자연히 만들어 지는 것 같습니다... 돈문제를 떠나서요...
보여지는게 전부는 아니잖아요^^

amateras님 저도 항상 그 문제 때문에 아예 패드를 쓰지 않았는데
마우스바닥 닳고 먼지껴서 결국 큰 패드를 구입했죠~ 돈값합니다 ㅋㅋ
아래 주소 가시면 구입하실 수 있습니다.^^
<a href=http://www.aijoarashop.com/FrontStore/iGoodsView.phtml?iGoodsId=0033_00016 target=_blank>http://www.aijoarashop.com/FrontStore/iGoodsView.phtml?iGoodsId=0033_00016</a>

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
정말 멋지군요;;;;

jayegg님의 댓글

와.. 30인치 시네마 디스플레이..
님~근데 무슨일을 하세요?영상쪽에서 일하시나요~?

resia님의 댓글

맛있는 꿀떡이 정말 초라하게 보여진다는...

우기님의 댓글

으.ㅁ 멋지네요..

육봉달님의 댓글

삼디업종에 몸담고 있습니다 ㅠㅠ

MACstar님의 댓글

우와~보구만 있어도 배부르겠어요~

육봉달님 링크 감사합니다^^ 마침 저도 필요하던 터라서 ㅎㅎ

육봉달님의 댓글

저도 워낙 이곳에서 얻어가는게 많은지라..^^ 하나 더 살까 생각중입니다 ㅋㅋ

최환희님의 댓글

ㅋㅋ 삼디업종이면.. 영상편집?

꿈을찾는아이님의 댓글

컥....오나전 부러울 따름입니다...

이윤경님의 댓글

와 멋지다....저 모니터 위에 작은 건..모죠?

쿠우님의 댓글

우와 정말 멋져요~~~

육봉달님의 댓글

이윤경님 로지텍 피씨캠입니다^^ 로지텍에서 얼마전까지 주력 캠으로 밀던 제품인데 꽤 쓸만 합니다. 유리렌즈라고 광고하던데 차이는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

감사합니당...넓은 패드를 하나 구입해야겠어욤...
이제부터 맘놓고 마우스 경공(?)을 펼쳐야 겠습니다.
행복하세요 ^^*

이지환님의 댓글

ㅎㅎ 두대씩이나~~ 정말 넓게 쓰시겠네요

그까이꺼대충님의 댓글

부럽기 그지없습니다!

삐루맨님의 댓글

부르주아 십니다~@!

홍준용님의 댓글

헉~~멋집니다~~~ㅋㅋ

애드킹콩님의 댓글

부르주아들만 모여사는 동네인가.. ㅡ,.ㅡ;;

박지현님의 댓글

남친이 저렇게 해놓은걸 마구마구 야단했는데
사진으로 보니 멋지군요ㅡㅡ;;

수피아님의 댓글

와...저렇게 꾸미고 멋지네요...

pink님의 댓글

우와....
완전 멋지군요

강지영님의 댓글

글게요 윗분들말씀처럼 부르주아..
전 언제쯤 가능할런지
멋진작업실에 최신 시스템을 갖추는 그날까정..

김호성님의 댓글

최고 입니다.
떡도 있고

대한국인님의 댓글

김승현님의 댓글

장난이 아니네요... 환경이 수준이 우~와 부루조아ㅋ

주의사항님의 댓글

흠.......정말 부르주아시네요 부럽

전체 2,627 건 - 88 페이지