• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아직도 잘 달리는 G3 아이북...

• - 첨부파일 : P2250894.JPG (282.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : PC060750.JPG (713.8K) - 다운로드

본문

뭐... 잘 달려봤자지만... 컴퓨터로 별로 하는것도 없으니...

(현재로서는 그렇습니다... ㅡㅡ; 어서 복학을 해야...)

아이북은 나가서 네스팟/무선랜 연결해서 인터넷좀 하고... 디지털카메라 물려서 사진 편집하고

아이튠즈에 Mp3넣어서 테스트탑 대신에 관리하고... 아이챗으로 채팅하고... 이정도 뿐...

그런데... LCD의 CCFL의 노화로... 화면이 좀 누리끼리한건 마음에 안듭니다 ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,699
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Drink│some│cafein님의 댓글

네트워크에 연... 이라고 써져있네요 ㅎㅎ 잘읽어들 보세요

이야 적게 아이북인가요??? 마지 대리석 마블을 조각해서 하나하나 붙인듯한

키보드 하며 ~

이소행님의 댓글

노트북 다운 노트북.
정말 갖고 싶은 노트북이었죠.
심플하고, 성능빵빵하고..^^

조영권님의 댓글

깔끔함의 대명사 아이북....ㅎㅎ

뚜기님의 댓글

맥북보다 약간 더 두껍죠?

jayegg님의 댓글

아이북.. 참 귀엽고 똑똑한 아이입니다^^

최환희님의 댓글

저도 그립습니다 ㅋ 파워북 들고 다니는데.. 부담스럽다고 할까요?
아이북으로 부채질 할 때도 있었는뎅...

꿈을찾는아이님의 댓글

저 화면을 보는 순간...왜 데스노트가 떠올랐을까...ㅡ.ㅡ;;

macaustin님의 댓글

저도 아이북땜에 맥에 입문했죠... 그땐.. 아이북을 끼고 있으면 넘 행복했었어요.

라울님의 댓글

맥북보다 많이 두껍죠. ㅋ
온몸에 두드러기 나는 아이북.
그다지 그립지는 않다. ㅋ

iStpik님의 댓글

꿈을찾는아이님// 아마... 같은 글씨체라 그러셨을듯...
넘의 이름인 'L'자 붙이기는 그래서 제 닉네임 앞 두글자 'iS'를... 'i'만 넣으면 이상하잖아요~

때릴꺼야님의 댓글

이것도 나름대로 클래식 한데요?

이지환님의 댓글

ㅎㅎ 키보드색이 정겹습니다

깜장콩님의 댓글

개인적인 생각이지만 디자인은 요즈음 나오는 것보다 더 좋아보여요....

홍준용님의 댓글

그 정도 사용만으로도 큰 값어치를 하죠~~

심호준님의 댓글

정말 데스노트....그러고 보니 영화에서도 아이북 나오죠?

인본디즈님의 댓글

영화에 나온건 파워북아닌가요???

박성은님의 댓글

저도 깜장콩님 의견이 동의..... 아이북이 맥북보다 두꺼워도 뭔가 더 예뻐보여요... 저만 느끼는게 아니였네요...

전체 2,627 건 - 88 페이지