• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 자석 충전 라이트닝 젠더, ZNAPS

• - 첨부파일 : znaps1.jpg (546.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : znaps2.jpg (3.5M) - 다운로드

본문

자석 충전 라이트닝 젠더, ZNAPS
애플의 맥북 등의 노트북 충전 단자는 자석으로 되어 있어 가까이 가져가면 척~!하고 붙어 충전이 이루어지는데 이런 편리함을
휴대폰 충전 케이블 도입하려는 아이디어가 있습니다. 클라우드 펀딩으로 진행중이며 ZNAPS라고 하는 제품으로 개발중에 있습니다.
편리한 아이디어로 제품이 출시되면 구입을 고려해봐도 좋을 것 같습니다.

http://www.znaps.net
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

hunter님의 댓글

올 해 말쯤 출시된다던데 하나쯤 가지고 있으면 유용하겠네요~

좀비님의 댓글

SoAriNg님의 댓글

펀딩했습니다!!~

양념흑인님의 댓글

park님의 댓글

좋은 아이디어네요..^^

IDMAKER님의 댓글

비슷한 방식 Cabin에 클라우드펀딩 들어갔다가 1년가까이 기다리고 있습니다 ㅠㅡㅠ

피구왕제임스님의 댓글

오호 나오면 편리하죠!!!

NoxWon님의 댓글

와우!! 엄청 좋아 보이네요.. 필수품이 될듯.. znaps 어디서 구매해요??

grandphrase님의 댓글

전체 13,907 건 - 9 페이지