• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사진에서 뭔가 이상한 거 없나요?

• - 첨부파일 : 2015_04_21_09_03_59.jpg (82.3K) - 다운로드

본문

사진에서 뭔가 이상한 거 없나요?

요세미티에서 핸드오프 기능을 사용하고 있습니다.

그리고 본체는 아이맥인데, 두꺼운 걸로 보아 2009-2011년 사이의 아이맥입니다.

핸드오프는 분명 2012년식 이후에서만 사용 가능한건데 말이죠!

예전에 어떤 회원님께서 구형 아이맥에 핸드오프를 사용할 수 있는 방법에 대해 궁금해 하셨는데,

이것저것 공부하면서 그 방법을 알아냈고, 또 다른 회원님의 도움을 받아 성공했습니다 ^^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

이상훈님의 댓글

오~ 저도 해보고 싶어 찾았지만 망설였었는데 먼저 성공하셨군요!

@Mac_is_MyLife님의 댓글

방법좀 공유 해 주세요~

gyu1993님의 댓글

신기하네요~!

유근명님의 댓글

그런지도 몰랐네요..

J2Y님의 댓글

_mk_애플시네마...는 아닌가요?

레이븐님의 댓글

동심원님의 댓글

sos님의 댓글

방법좀 공유 해 주세요~

전체 25 건 - 1 페이지