• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Neuro Cam, 뇌파 기억 영상 기록장치

• - 첨부파일 : Neurocam_headset_automatically_records_interesting_moments_dezeen_ss_2.jpg (165.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Neurocam_headset_automatically_records_interesting_moments_dezeen_1.jpg (256.6K) - 다운로드

본문

Neuro Cam, 뇌파 기억 영상 기록장치

기억하고 싶은 순간의 영상을 녹화할 수 있는 뇌파 기억 영상 기록 장치입니다.
가슴 뛰게하는 소중한 순간에 무언가 발견해서 사진을 찍으려할때 매번 카메라를 꺼내들고 찍으려면 순간 사라지는데, 그 찰라를 놓치지 않고 영상으로 남길 수 있다고 합니다. 일본 뉴로웨어(Neurowear)에서 개발한 뉴로캠(NeuroCam) 입니다.

http://neurowear.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

NERV님의 댓글

이쁜 여자가 쓰고 있으니 좋아 보이는데 모델이 남자면 ~~~쫌

제리고고님의 댓글

정면모습보고 음... 괜찮아 보이는데 했다가 옆모습 보고 풉~~!!!
휴대폰을 옆에 끼는건 좀 아닌거 같네요 ㅎㅎ
블루투스 같은걸로 연동 되도록 하는게 더 깔끔하고 좋아 보일듯요 ㅎㅎ

macer님의 댓글

_mk_너와 나의 발자취라는 만화에서 뇌파를 이용한
뇌내 시간여행 이라는게 나오던데
그게 허황된 컨셉만은 아니였군요 헐

Fenrir님의 댓글

머리옆에 아이폰 보고 뿜을 뻔 ㅎㅎㅎ

재밌는 아이디어이긴 한데

생긴게 좀 웃기네요 ㅎ

BITA500님의 댓글

글쎄요.. 저걸로 돈이 벌릴까요??

꼴릴랑님의 댓글

노랑붕어님의 댓글

태양님의 댓글

_mk_디자인 보안만 한다면!!!

gyu1993님의 댓글

양념흑인님의 댓글

전체 613 건 - 3 페이지