• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사이버틱 iMac 받침대, Ergotron

• - 첨부파일 : TV273.jpg (831.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : TV273_AV1.jpg (4.1M) - 다운로드

본문

사이버틱 iMac 받침대, Ergotron

VESA 마운트 방식의 모니터 연결로 iMac을 책상에 스타일리쉬하게 연결할 수 있는 받침대 입니다.
미국 애플 온라인 스토어에서 판매하고 있는데 국내에도 판매 했으면 좋겠습니다.

조금 찾아보니 Ergotron이라는 업체는 VESA FDMI 연결 표준을 창시한 Harry Sweere에 의해 창립된 회사라고 합니다.

Ergotron MX Desk Mount LCD Arm

http://store.apple.com/us/product/TV273LL/A/ergotron-mx-desk-mount-lcd-arm
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

meerkat님의 댓글

멋진데 가격 좀 나가게 생겼네요ㅎ

코알드님의 댓글

MastaGenie님의 댓글

요거 이마트 애플샵 죽전, 성수, 대전, 풍산점에 있습니다.

VESA iMac 진열도 돼 있던데요. ^^

http://cafe.naver.com/emartapple/2990

park님의 댓글

ㅋㅋ 넘 멋지긴 하지만 좀 패널과는 잘 어울리지 않는 듯합니다.

제리고고님의 댓글

저도 역시 멋지긴 하지만, 아이맥과는 잘 어울리지 않는다에 한표입니다^^;
상품명은 어고트론사의 MX Desk Mount LCD Arm 이며, 가격은 22만4천원이군요 ㅎㅎ
기능성을 본다면 나쁜 선택은 아니겠군요 ㅎㅎ

Wanderer님의 댓글

어고트론사에 저것말고 다른 제품도 많아요.
저는 벽걸이암을 사용했었습니다.

sos님의 댓글

가격 좀 나가게 생겼네요ㅎ

전체 512 건 - 4 페이지