• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Apple Mouse 예전 스타일, Wireless KAKU Mouse

• - 첨부파일 : 1_000000004627.jpg (54.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2_000000004627.jpg (49.6K) - 다운로드

본문

Apple Mouse 예전 스타일, Wireless KAKU Mouse

1985년 Apple Mouse IIc와 함께 나왔던 ADB 마우스로 고전을 현재의 기술력으로 재 해석한 무선 블루투스 방식의 마우스 입니다.

디자인을 유지하면서 좌우 버튼과 측면에 스크롤을 배치해서 디자인되어 있습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김재수님의 댓글

오~
탐나는 아이템이군요 ~

JR_Yun님의 댓글

블루투스 아닙니다. 그냥 무선 마우스입니다.

시차적응님의 댓글

MoEn님의 댓글

2.4GHz 무선이 얼마나 쓸만할지, 그리고 휠을 엄지로 조작한다는게 생각보다 불편해 보인다는것을 제외한다면 정말 흥미롭네요.

park님의 댓글

피아노맨2님의 댓글

대단하군요! 디자인이 나쁘지 않아요! ^^

iMac님의 댓글

국내에도 정식유통되면 하나 장만하고 싶네요.

dolce님의 댓글

오래전것은 아니겠지만...

전체 613 건 - 3 페이지