• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 충전 팔찌 케이블, KYTE & KEY

• - 첨부파일 : kyte_key_wearable_cabelet_compact_connector_for_micro_usb_lightning1.jpg (44.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kyte_key_wearable_cabelet_compact_connector_for_micro_usb_lightning2.jpg (98.2K) - 다운로드

본문

kyte-key-wearable-cabelet-compact-connector-for-micro-usb-lightning3.jpg
kyte-key-wearable-cabelet-compact-connector-for-micro-usb-lightning4.jpg

충전 팔찌 케이블, KYTE & KEY

카이트&키(Kyte& Key)에서 나온 스타일리시하고 기능적인 케이블렛(Cabelet) 충전 팔찌 케이블입니다.

밴드는 천연 가죽을 땋아서 만들었고 스테인리스 브론즈 메탈 소재로 클래스프를 달았습니다.

배터리 충전 케이블의 역할도 해주는 패셔너블한 가죽 팔찌입니다.

KYTE & KEY – WEARABLE CABELET: COMPACT CONNECTOR FOR MICRO-USB/LIGHTNING DEVICES

http://www.kyteandkey.com

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

thevisualdoctor.com님의 댓글

김홍준님의 댓글

딱 찾던 물건이네요! 이거 어디서 사나요?? 지금 인터넷에서는 카피제품만 있는것 같은데 ㅜㅜ

가가멜님의 댓글

iMac님의 댓글

그간 나온 팔찌형 충전케이블 중에 가장 괜찮아 보이네요.
근데 이런 제품 자꾸 나오는 거 보면 아이폰 배터리가 부족하다 느끼는 분이 많나 보네요. 삼성의 디스광고도 그렇고.

park님의 댓글

너무 멀리나간 악세사리같아요

그냥 부피도 작은데 가방에 넣고 다니는게....

권신아님의 댓글

오 저처럼 팔찌 좋아하는 사람에겐 좋은 아이템이네요

프르르님의 댓글

와우 갖고 싶어요

김우리님의 댓글

아이디어 참신.
내 머리에선 왜 이런 아이디어가 안나올까? ㅋ.ㅋ

라이트레인님의 댓글

김가남님의 댓글

나오기만하면 바로산다

전체 613 건 - 3 페이지