• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 롤토(Rolto) 아이폰 화면 프린터

• - 첨부파일 : rolto.jpg (268.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : rolto2.jpg (1.5M) - 다운로드

본문

롤토(Rolto) 아이폰 화면 프린터
편리하고 휴대가 용이한 아이폰 프린터입니다. 와이파이를 통해 연결 없이 아이폰 화면을 인쇄합니다.
영수증 출력용 롤 인쇄지를 사용해 쿠폰이나 긴 페이지를 인쇄하기 좋습니다. 스케줄, 설명서, 레시피 등을 인쇄해 보세요.
회의나 브레인스토밍 세션에서 참여자의 의견을 적은 뒤 뽑아도 좋습니다!

iOS App : https://itunes.apple.com/kr/app/rolto-screen-printer/id881841561?mt=8

http://www.kingjim.co.jp/sp/rolto/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

orora님의 댓글

홈페이지 가봐도 구매방법을 모르겠네요 어디서 살 수 있는지 아시는 분~~

커피블랙님의 댓글

흠... 6+에서도 적용이 되겠지...

Caryle님의 댓글

아이디어는 참 좋습니다만... 저 영수증 출력용 종이가 건강에 별로 좋지않은걸로 아는데.. 그 점이 좀 아쉽네요.

미래희망님의 댓글

하나 사고 싶은데 일본가야하나... 일본어를 잘 모르기도 하지만 이것저것 눌러봐도 구매 절차로 가는 듯한 페이지는 뜨질 않고...
작년인가 재작년인가 이거 말고 비슷한 거 봤던 것 같은데???

아드레날린님의 댓글

영국에서 만든 거 리틀 프린터가 먼저인데 감성 터지고 예쁘긴한데 비싸고, 이거는 현실적인 가격 같네요.

아드레날린님의 댓글

한글만 지원되면 굳굳일 듯

4.4%님의 댓글

오 탐나네요~특시 레시피 볼때~

자몽에이드님의 댓글

_mk_아이디어가 좋네요~

전체 613 건 - 3 페이지