• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac 업무환경의 최적화?

• - 첨부파일 : landscape_architect_custom_mac_setup_3.jpg (202.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : landscape_architect_custom_mac_setup.jpg (196.1K) - 다운로드

본문

저 업무 환경이 부럽네요 ㅎㄸ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Fenrir님의 댓글

=ㅅ=; 저런 넓은 사무실 좀 써보고 싶네요

park님의 댓글

그냥 이미지 카탈로그 사진같네요..^^

저런 자리를 줄리가...

Kau님의 댓글

조명 저런곳에서 일하다 보면

금방 피곤해지고 몽롱 해져요 같이 일하던 동료들도 같은 경험을 했으니 개인차는 아닌듯 하고요

iMac님의 댓글

그렇긴 합니다. 작업환경에서 조명은 매우 중요하죠. 하지만 야근할 때만큼은 저 정도 조명이어야 제맛입니다.

아이폰5님의 댓글

저런 사무실에 사장으로 근무하려면 최소한 10억이상은 있어야겠죠?월세 감당하려면요?

커피블랙님의 댓글

1년 월세가 10억은 나갈듯...

버럭매너남님의 댓글

저런사무실에서 일하고싶다

staryan님의 댓글

자몽에이드님의 댓글

사무실 진짜 넓어요~ 우와~~

전체 94 건 - 1 페이지