• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac Classic 완전 분해

• - 첨부파일 : things_come_apart_mac_classic.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

Mac Classic 완전 분해
일반적인 분해가 아닌 전기 회로판의 저항 하나하나도 남김 없이 모조리 분해를 했내요.
정말 이런 작업 하시는 분들은 대단한 집중력이 필요해 보입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

전병천님의 댓글

_mk_"자 이제 조립과정을 보여주시오 -ㅅ-"
대단하네요 ㅋㅋ

박성민님의 댓글

회로판에 저항이나 칩은 그래로 인데요.. 다만 나사로 풀수 있는건 다 푼거 같네요.

park님의 댓글

인포그라피처럼 보입니다.

NAYA6758님의 댓글

ㅎㅎㅎ 별것은 아니지만
고생의 흔적은 …언제나, 누구에게나 아름답게 보이는것 같습니다..

iMac님의 댓글

자, 얼릉 조립을 하시오.

근데 저거 조립은 가능한 건가요.

mjjang,lee님의 댓글

엄태주님의 댓글

아하 대단하심다
집념의 끝을 보여주시는가 봅니다.

커피블랙님의 댓글

분해도 분해지만... 배치가 거의 예술의 경지!

버럭매너남님의 댓글

staryan님의 댓글

클라라님의 댓글

전체 62 건 - 1 페이지