• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 태양광 충전 포트

• - 첨부파일 : port_solar_charger1.jpg (535.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : port_solar_charger2.jpg (773.7K) - 다운로드

본문

태양광을 이용해보세요. 비행기나 차 안에서, 또는 스마트폰을 급하게 충전해야 할 때, 이 매끈한 태양광 충전기로 손쉽게 충전하세요.

통합 USB 충전 케이블과 실리콘 흡착 디자인으로 그저 태양광을 가장 잘 받는 창문에 부착하기만 하여 무료로 충전하면 됩니다!

LED 조명은 기기가 충전 중임을 알려줍니다.

5V 출력

USB 충전기가 달린 어느 전자기기에도 호환 가능

지름 8.5cm

가격 $80

http://fancy.com/things/538891727264550920/Port-Solar-Charger

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

NewsMaker님의 댓글

얼마전 컨샙으로만 봤는데 출시 됐네요 대박..

등대지기님의 댓글

빈스님의 댓글

park님의 댓글

요즘 왠만한 비행기는 다  USB나 콘센트 충전방식을 제공하고 있죠

오히려 차량, 카페나 사무실에서 멋진 인테리어 방식으로 사용한다면 좋겠습니다.

NewsMaker님의 댓글

ㅎㅎㅎ 태양열을 이용한다는게 포커스죠..

meerkat님의 댓글

태양광에너지가 손에 잡힐듯 성큼 다가온거 같네요. 써보고 싶은~

올드맥님의 댓글

아이디어 상품이네요

김대희님의 댓글

하나 장만 해야겠네요 ㅎㅎ

Caryle님의 댓글

사실 태양 충전기는 오래전부터 상품이 출시되고 있었죠. 이 제품은 유리에 부착할 수 있다는 아이디어가 더해졌네요.
아이폰 완충에 몇시간이 걸리는지가 관건 아닐까요~~~ㅎ

홍정환님의 댓글

전체 613 건 - 4 페이지