• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 필립스 조명 알람 시계 HF3520

• - 첨부파일 : philips_hf3520_coloured_simulation1.jpg (91.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : philips_hf3520_coloured_simulation2.jpg (134.1K) - 다운로드

본문

필립스 조명 알람 시계 HF3520

알람 시간에 맞춰두면 점점 빛이 밝아 지면서 알람 소리를 들려주는 조명입니다.

주요 기능은 알람, 조명, 라디오 기능까지 있습니다. 가격은 $139.99 달러 입니다.

Philips HF3520 Wake-Up Light With Colored Sunrise Simulation, White

http://www.amazon.com/Philips-HF3520-Wake-Up-Colored-Simulation/dp/B0093162RM/

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

park님의 댓글

간접조명으로 충분히 느낌이 있네요..

zione님의 댓글

이쁘네요.. ㅎㅎ
내가 알람시계를 탐내게 되는 날이 올줄이야.. ㅡ.ㅡ;;

유승훈님의 댓글

아이맥을 연상시키는 Taper 형이군요.

휴의 기능이 있으면 정말 멋지게 사용할 수 있을 것 같습니다.

빛과 소리 그리고 IT를 다룰 수 있는 회사가 만들 수 있는 멋진 기기라는 생각입니다.

그런데 정말 크네요.

저렇게까지 크지 않아도 될 것 같은데...

TENGA님의 댓글

우리나라 수입대행으로 20만원 초반대에 팔던데.. 적절한 가격일까요?
이거 사고싶어지네요~ ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 36.♡.11.45 2014.06.26 01:57

계란과자처럼 생겼네요...

박군님의 댓글

계란과자..ㅋㅋ

CoooolGuy님의 댓글

너무예쁘다~스탠드대신 가져다놔도 예쁠거같아요~

전체 512 건 - 7 페이지