• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 아내의 선물

• - 첨부파일 : IMG_0001.jpg (389.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0009.jpg (334.6K) - 다운로드

본문

아내의 선물

간신히 조립을 마치고, 카트리지의 바늘을 낡은 L.P.에 올렸다. 치지직~ 익숙하고 그리운 잡음. 그리고 이윽고 숨이 멎을 듯한 순간이 스피커에서 울려 나온다.

오늘 아내가 선물해준 Project Audio 사의 R.p.m. 3.1 Genie. 아내와 함께 거실에 앉아 레코드판을 만지작거리며 모처럼의 휴일을 만끽한다.

첫 음반은 뜻밖에도 의도하지 않은 텁석부리 아저씨 Kenny Rogers. 이건 순전히 빨리 음반을 듣고픈 성급한 마음에, 표지가 깔끔한 L.P.를 집었기 때문이다.

lady[가사 펌]
여인이여, 나는 빛나는 갑옷을 입은 당신의 기사입니다. 
당신을 사랑하오 
당신은 지금의 나를 만들었고 나는 당신의 것입니다 
나의 사랑이여,
당신을 사랑한다고 말할 표현은 많지만 
영원히 당신만을 두 팔로 안을 수 있도록 해주시오 
당신은 떠나 버리고 나를 바보로 만들었어요 
당신의 사랑속에서 난 심히 방황을 하고 있어요 
오~,우린 함께 하죠 나의 이 노래를 믿지 못하겠어요~ 
여인이여, 수년동안 난 생각했죠 
당신을 결코 만나지 못할거라고 
당신은 내 삶에 들어와 나의 전부를 만들어 주었어요 
영원히 당신을 지켜볼 수 있게 해주세요 
매일 매일 아침에 내 귀에 부드럽게 속삭여 주세요 
내 눈엔 당신밖에 볼 수가 없군요 
우리와 같은 그런 사랑은 없습니다 
예, 그래요, 난 항상 당신 곁에 있고 싶습니다 
언제까지나 당신을 기다리겠어요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

tp600x님의 댓글

턴테이블..
저 이미지만 보아도 가슴이 벅차 오는듯한 이 느낌은 무얼까요...

조은미님의 댓글

김명기님의 댓글

나이 들었다는 증거는 아닐까요? ㅎㅎㅎ

김명기님의 댓글

저도 그랬답니다. ^~^

태양님의 댓글

Fenrir님의 댓글

CD와는 다른 묵직한 그 느낌이 그립네요

박성민님의 댓글

이 머하는 짓입니까!!!!!!

아.. 짜증나게 부럽구만~!

park님의 댓글

정말 인생의 향기가 무엇인지를 아시는 사모님이시네요

아름다운 아날로그의 턴테이블 음악...

인생의 깊이 많큼 음악을 느낄수 있는데..^^

멋지시네요

장석현님의 댓글

가구와 턴테이블의 매칭이 대단합니다. 어딘가 모르게 빈티지 느낌이 나는데 여기서 음악을 들으면
자장가가 따로 없겠네요. ^^*

眞人님의 댓글

우와~~ 턴테이블이 고급지네요~~
가격이???
전 보급형 턴테이블인데, 저 제품 탐스럽네요^^

전체 2,856 건 - 7 페이지