• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Snappgrip 아이폰 5/5s 카메라 컨트롤러

• - 첨부파일 : snappgrip_iphone5_1.jpg (154.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : snappgrip_iphone5_2.jpg (286.2K) - 다운로드

본문

Snappgrip 아이폰 5/5s 카메라 컨트롤러

Snappgrip 컨트롤러 마운트는 여러분이 진중한 사진을 찍고 싶을 때, 보호용 케이스에 편리하게 부착하여 사용할 수 있도록 도와주는 제품입니다.

스냅식의 Snappgrip 컨트롤러를 통해 실제와 사진을 찍는 느낌을 선사합세요.: Shutterfull 버튼을 눌러 사진을 찍거나 반셔터로 초점을 잡을 수 있습니다.

인물과 풍경, 플래시, 비디오, 줌인 줌아웃 모드로 촬영하실 수 있습니다. 바닥면에 표준 삼각대 마운트가 장착되어 있으며 대기 전원 스위치도 부착되어 있습니다.

스타일 넘치는 편리한 휴대형 제품인, Snappgrip은 일상에서 여러분의 휴대전화 카메라의 장점을 살릴 수 있는 휴대전화 액세서리입니다.

아이폰 5/5s 모델에 장착할 수 있습니다. 마이크로 USB를 통해 충전할 수 있습니다. (60시간의 대기전원을 지원합니다.)

삼각대 마운트는 모든 표준 삼각대에 장착할 수 있습니다.

배송은 약 2~3주 가격은 $70달러 입니다.

http://fancy.com/things/573943423451529845/Snappgrip-iPhone-5/

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

park님의 댓글

염태진님의 댓글

주머니에 들어갈른지. 그냥 디카 하나 따로 가지고 다니는게 나을수도 있겠어요...

장석현님의 댓글

이런거 보면 자꾸 갖고 싶어요. ^^*

meerkat님의 댓글

재밌는 장비네요. 사진찍을때 정말 편리하겠어요.

김철님의 댓글

배터리팩으로 이용할 수도 있다면 좋겠네요

웨더비님의 댓글

우와 갖고싶네요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 61.♡.1.6 2014.04.11 22:44

줌렌즈 장착할 수 있는 걸로 나오면 대박일텐데...
 렌즈는 수동으로 하더라도..

철길따라님의 댓글

좀 휴대성이 떨어지네요..

김한상님의 댓글

Gioia님의 댓글

엄마 나 이거 사줘!!!!!!!!!

쵸코쵸코님의 댓글

orora님의 댓글

4s에 이런 제품 (로지텍이었나..) 물려서 찍어봤는데 편했어요 카메라느낌도 나고

나노님의 댓글

휴대성이 많이 떨어지는듯합니다.

커피중독님의 댓글

신기하다..연동이 어떻게 되는게지..반응성만 좋다면 충분히 살만..

전체 512 건 - 8 페이지