• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아직도 건재한 올드맥

• - 첨부파일 : 20140203_212251.jpg (82.3K) - 다운로드

본문

애플이 서른살이 되었군요..
se30도 벌써 나이가.....ㅎㅎ
그래도 생생하고 건재 합니다..인간수명도 늘었으니 이녀석도 오래 살아야 한텐데요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

uni태한님의 댓글

클라리스 웍스 ... ㅎㅎ
멋있네요.

EVA님의 댓글

띵~~~!
오래도록 함께하길 기원합니다.
좋아요.

박철님의 댓글

푸하하님의 댓글

와~~오랫만에 바요...제가 처음 매킨토시를 만났을때 딱 요런 모냥이었는데 ㅎㅎㅎ

장석현님의 댓글

관리를 잘 하셨군요. 옆에 있는 파워북도 탐나네요. ㅎㅎ  클라리 웍스는 정말 잘 만든 작품이지요..

제니지민님의 댓글

안녕하세요 topadman님,

상태가 아주 좋은 SE/30을 보니 아주 반갑네요. 예전에 첫 시작을 SE로 하고, SE/30을 쓰면서 맥에 정을 붙여왔던 지라, 가장 갖고 싶은 맥중 하나입니다.
새해 복 많이 받으세요.

topadman님의 댓글

감사합니다.. 올드맥을 사랑해주시는 님들도 늘 행복하세요..^^

kitae님의 댓글

정말 이쁘네요,

미래희망님의 댓글

제 첫번째 컴이었던 파워피씨 6100CD 쓰면서 클라리스웍스로 작업하던 기억이 나네요. 다양한 폰트를 쓰거나 그림 위치를 자유자재로 넣는 등 그 당시 일반 피씨로는 할 수 없던 작업을 쉽게 할 수 있었죠.

듀프레인님의 댓글

이거, 얼마전에야 할부 끝났다는 분이 계셨다는......ㅋㅋㅋㅋㅋ

채경애님의 댓글

오래오래 가길.....

전체 613 건 - 5 페이지