• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 왠지 가지고 싶은 애플 정품 카드 지갑!!

• - 첨부파일 : official_apple_card_wallet.jpg (34.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : apple_companystore.png (354.4K) - 다운로드

본문

왠지 가지고 싶은 애플 정품 카드 지갑!!
미국 쿠퍼티노에 있는 애플 본사의 Apple Company Store 에서만 판매한다는 애플로고 들어간 지갑, 그냥 보면 별로일것 같지만 왠지 끌리내요.
이거 누가 사다 주실 분 않계실까요??

Official Apple Card Wallet

http://www.apple.com/companystore
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

1988님의 댓글

닥구네요 닥구... ㅠ

park님의 댓글

TENGA님의 댓글

본사에 두번 가봤는데요.... 그땐 지값은 안보였었는데... ㅠㅠ
담에 또 언제 여행을 가게 되려나.. 흑흑..
정말 누가 공구해주면... 좋겠네요~

uni태한님의 댓글

전 본사 스토어에서 텀블러 컵 사와서 쓰고있어요...

infunnity님의 댓글

구글링해도 안나오네요;;

공구좀 추진해 주세요 ㅋㅋ

sala님의 댓글

어디서 사는건지요

하늘여울목님의 댓글

미쿡을 가야하나요...^^

전체 2,856 건 - 7 페이지