• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 콘트롤 종이 비행기

• - 첨부파일 : 394d8d6bb30e85f4f722e144aa132bff_large.jpg (39.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 4b4edef3dce07b58fcc7cbaa4bd68ac2_large.jpg (144.4K) - 다운로드

본문

iPhone 콘트롤 종이 비행기

진짜 종이를 접어서 날리는 종이 비행기 입니다. 자신이 원하는 모양대로 접은 종이 비행기에 날개랑 콘트롤러를 달아서 조정 할 수 있습니다.

블루투스를 이용해 연결하고 55m 정도 거리로 사용할 수 있다고 합니다.

PowerUp 3.0 - Smartphone Controlled Paper Airplane

http://www.kickstarter.com/projects/393053146/powerup-30-smartphone-controlled-paper-airplane?ref=recently_launched

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

park님의 댓글

에쑤님의 댓글

대박... 이거 공구하죠~

장석현님의 댓글

장난감으로 이게 최고인듯~~ ㅋㅋ

Logic님의 댓글

오~ 대박---- 공구하면 바로 구입,.ㅎㅎ

라바님의 댓글

굿굿...가격도 저렴할 듯 한데...공구하면 바로 삽니다~ㅋㅋ

모노마토님의 댓글

신청했는데.. 내년까지 어떻게 기다리죠 ㅋ 잊을 만 하면 오겠네요 ㅋ

요새는공부해님의 댓글

neo님의 댓글

참.... 대단한 발상입니다.

xiah님의 댓글

우와 대박이다 -ㅁ-.. 엄청난데요 ㅋㅋㅋ

들개타는늑대님의 댓글

와 진짜 별게 다나오네요 ㅋㅋ

전체 512 건 - 10 페이지