• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] ㅠㅜ 안타까운 사진 하나 투척

• - 첨부파일 : macbook_crash.jpg (128.2K) - 다운로드

본문

어떻게하면 이렇게 될까요, MacBook Pro 같은데 주인은 정말 마음 아플 것 같습니다.
완전 접어 부렀내요.

ㅠㅜ;
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

jobs님의 댓글

이렇게 찌그러트리기도 힘들겠네요.
항상 그림의 떡이던게 누군가에게는 이리 함부로 다루어지다니.
보기만 해도 안탑깝네요. 일부러 그런건 아니겠거니 생각하지만
예삿 모양이 아니네요.

1988님의 댓글

아니 어떻게 해야지 저렇게 ;;ㅋ

쿠아앙~잉?님의 댓글

아니 어떻게 하면 저렇게;;;;ㅠㅠ

야생마님의 댓글

아니 어떻게 되면 저렇게 ;;; ㅠㅠㅋ

장대민님의 댓글

두께를 봐도 맥북프로임이 느껴지네요 / 이정도로 휘기가 쉽지않을텐데,,,,

이상훈님의 댓글

합성이었으면 좋겠네요

park님의 댓글

press로 누른 거 같네요...

저런 일이...

김명철님의 댓글

윽… 제대로 눌렸네요. 저도 몇년전에 처조카가 자동차 전동시트로 맥북프로를 눌러버려서 사이드가 15도 정도 휜적이 있는데… 사람 힘으론 힘든 상황이네요… (전 펴서 아직까지 사용중입니다. ㅋㅋ)

withoutid님의 댓글

저렇게 되고도 부러지거나 깨지지 않고 찌그러지기만 하다니..

임보혁님의 댓글

아니 어떻게 되면 저렇게….

솔리드스네이크님의 댓글

누군지 정말 엄청난 엉덩이를 갖고 있군요...

pugelgel님의 댓글

오... 만약 사람이 했다면... 화가 엄청 났었나보네요...;;

김우현님의 댓글

에휴...저렇게까지..

박순욱님의 댓글

맥북 폴더 같네요 -ㅅ-;; 어떻게 저럴수가..

제닉스님의 댓글

자동차 교통사고 난것처럼 보일까.... 디테일하게 찌그러졌네요.

봄의추억님의 댓글

제 가슴이 다 아픔..

슈퍼마리오님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고싶은 사람 가슴아프네요

황규민님의 댓글

와우...백몇십이 날라`가는 순간인가요ㅎㅎ

황규민님의 댓글

아 프로면 몇백이겠네...

허영민님의 댓글

Scott님의 댓글

진스맥님의 댓글

후진하다가 끼어버린건 아닐런지.. 제가 다 속상합니다..

호진님의 댓글

하.... 안쓰럽다

에릭송님의 댓글

예술작품 같아요...

채경애님의 댓글

무슨 일이 일어났던 걸까요?

전체 62 건 - 1 페이지