• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac G4 호빵맥 종이접기

• - 첨부파일 : iMacG4.jpg (969.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iMacG4.pdf (210.0K) - 다운로드

본문

iMac G4 호빵맥 종이접기
일명 호빵맥을 이쁘게 접어 볼수 있는 도면입니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

나무님의 댓글

와 옛날 제 호빵맥이 갑자기 그리워지네요.
호빵맥이 은근히 예뻤던것 같네요.

조영석님의 댓글

구 디자인으로 신형 모델을 런칭하는 행사 했으면 합니다.

예를 들어 맥미니에 레이드 디스크 탑재해서 저가의 대용량 비디오 편집기, 디자인은 맥클래식...
호빵맥은 타블릿 + 맥미니, 결합하면 맥미니의 모니터로, 분리하면 독립형 아이패드... 대형 아이패드는 이런 컨셉이였으면 합니다.

근데 저 종이접기 손에 쥐날듯...

meerkat님의 댓글

와~ 호빵맥 페이퍼 크래프트라니ㅎ
예전엔 종종 만들었었는데요 간만에 함 도전해 봐야겠네요.

잔디님의 댓글

와~ 고맙습니다. 좋으네요

황규민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ이쁘다

전체 512 건 - 10 페이지