• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 6, iPhone Air 2014

• - 첨부파일 : iphone_air_1.jpg (17.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iphone_air_2.jpg (11.4K) - 다운로드

본문

iPhone 6, iPhone Air 2014
iPhone 5s가 나온지 얼마 않된 시점에서 애플은 벌써 다음 세대 아이폰을 준비하고 있겠죠!
누군가 렌더링으로 그려본 2014년 iPhone 6, iPhone Air 입니다.
애플 루머는 끝이 없어요~~

http://www.iphoneclub.nl/297093/ontwerper-blikt-vooruit-naar-2014-iphone-6-wordt-iphone-air/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

빈스님의 댓글

iPad Air 처럼 iPhone도 네이밍에 변화가 있을지도 모르겠네요.

서욱님의 댓글

이건 좀 가능성이 있어보이네요.

Zune님의 댓글

가능성이 있어보이네요~ 패드 추세를봐서는 폰에도 적용될지..

양촌면사과장수님의 댓글

예전처럼 어처구니 없지는 않습니다. ㅎㅎ

황규민님의 댓글

그나마 현실성을 고려한 디자인이긴 한데...이렇게 나올 것 같지는 않은데...

림님의 댓글

아이폰 에어~ 나오려면 완전 가볍게해서 신기술넣으면 ~

전체 512 건 - 10 페이지