• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 어마어마한 4K 카메라.

• - 첨부파일 : blackmagic_production_camera_4k_3.jpg (74.5K) - 다운로드

본문

가격도 어마어마, 화질도 어마어마, 액세서리도 어마어마..

이정도는 해야 홈비디오 찍을만 하겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

본체는 정말 작은데, 이 것 저 것 연결하니 역시 어마어마 하군요..

랜즈는 캐논의 것이 마운트 되는 것 같습니다.

blackmagic-production-camera-4k.jpgblackmagic-production-camera-4k-4.jpgblackmagic-production-camera-4k-3.jpgblackmagic-production-camera-4k-2.jpg
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

박성민님의 댓글

가격도 어마어마 하더군요.ㅎ

드좌이너님의 댓글

문외한인 제가 봐도 풍기는 아우라가 어마어마하네요~ㅎㅎㅎ

Mr.MK님의 댓글

캐논 EF 30-300 이면 4500 만원정도 하고, 카메라는 싸구려 블랙매직 꺼니까..제외, BP는 한 500만원정도. 트라이포드는 셔틀러같기도 하고..아무튼 제대로된 4K를 찍을 수 있는 구성은 아닙니다..제대로 하려면 최소 F55, F65, C500, 급이 들어가야되는데..거의 아파트 가격 나옵니다...쿨럭..

요트맨님의 댓글

블랙매직시네마 500만원선이구요. 요즘은 카메라 본체보다는 부가 장비들이 더 돈이 듭니다. 위 사진의 삼각대만 해도 셔틀러 제품인데 저정도급이면 최소  500부터 시작합니다. 시네마렌즈는 걍 몇천단위고요. 렌즈와 바디를 연결하는 리그장비들도 걍 몇백만원입니다. 상단에 붙어있는 레코딩장비들도 걍 몇백만원씩하니까요. 요즘 특수한 촬영아니면 블랙매직이 가격대비면에서는 거의 갑이긴 합니다만....실제로는 레드나 알렉사를 주로 사용합니다.

park님의 댓글

마음이 끌리지만 멀리해야 하겠네요...ㅜㅜ

유마로님의 댓글

대단한 거군요....

김철님의 댓글

본체는 4K치고 저렴한 편이죠... 블랙매직.. 값은 여타 제품들에 비해서 싼 편이지만 아웃풋 품질은 좋은 편입니다.
그리고 카메라야 뭐... 원래 본체보다 부가장비들때문에 비싼거였으니까요 ㅎㅎ
레드 쓸거 아니면 BPC로도 못찍을건 없어보이더군요

전체 94 건 - 1 페이지