• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 5s부터 변경된 일체형~ 220v 충전기...

• - 첨부파일 : image.jpg (1.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : image.jpg (405.3K) - 다운로드

본문

이번 5s부터 플러그 부분을 체인지 할 수 있었던 충전기에서...
일체형 소형 충전기로 변경 되었네요. ^^
진짜 이쁘게 잘 만들었네요.

두번째 사진은 플러그체인지형~ 비교 샷 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

등대지기님의 댓글

구형도 예뻐 보이네요~ 역시 사진은 누가 찍느냐도 중요한 듯.

campion님의 댓글

부피가 줄어들어 좋군요^^

pugelgel님의 댓글

앗...그럼 외국갔을땐 따로 사야하나요?? ㅋㅋ 근데 플러그 하나도 참 이쁘네요~~ ㅎ

아롱다롱님의 댓글

처음부터 일체형이면 좋았을텐데~^^ 얼룬 5s로 갈아타고 싶네요~ㅋ

식용달팽이님의 댓글

진즉 슬림형이 나왔어야 했다고 생각합니다. 좀 오래걸렸네요 ㅎㅎ 어쨌든 환영합니다.

미도리님의 댓글

디자인만 바뀐게 아니라 기존 10W에서 12W로 변경되어서 충전대기시간도 단축되었죠.
5s Gold 64GB로 갈아탔는데 Touch ID부터 완성도가 장난이 아니네요.
완전 만족합니다 :)

박순욱님의 댓글

전 아쉬운게 곡선형 라인으로 뽑혀 나왔으면 좋겠다는 생각 들더군요.. 아쉬워요

COSMOS@연두님의 댓글

와~~ 간편하게 , 휴대도 편해보이는게 ~~
진작 바꿔주지
내폰은 언제쯤 연락올까?? ㅎㅎ

REDTK님의 댓글

음.. 그럼 이제 연장은 불가능하다는 건가요? ^^;;

피아노맨2님의 댓글

얼른 5c사용기나 사진같은거 많이 올라왔으면 좋겠네요! ㅋㅋ

J2Y님의 댓글

휴대성이 조금 더 나아지겠네요~~

1988님의 댓글

무튼 상당히 고무적이네요. ㅋ

TENGA님의 댓글

@미도리님...
신형 220v 충전기는...

제품 구성 내용으로 확인해보니...(AOS 제품 소개에)
'5W USB 전원 어댑터' 라고 되어 있네요.

'12W USB 전원 어댑터'는... 구형 디자인으로... 별도 구매해야 하네요~

참고로.. 조금 조사해보니...
신형 아이패드 Air는 '12W USB 전원 어댑터'를....
신형 아이패드 Mini Retina display는 '10W USB 전원 어댑터'를.... 제공하네요.
(모양새는 어떤지 모르겠습니다. ^^;)

최진성님의 댓글

별도 구매가 가능할까요??

미도리님의 댓글

@TENGA님
그렇네요. 이번에 출시되는 신제품부터 12W라고 알고 있었는데 iPad 충전기랑 혼동이 있었네요.
아무래도 용량이 많은 iPad 충전기부터 제공되나 보네요.
별매의 12W 충전기는 이미 사용하고 있었는데 말씀해주신대로 AOS 사양서에 5W USB 어댑터라고 되어 있네요.
여기다 아이폰 물려서 충전하면 정말 빨리 충전됩니다^^
기존 번들 충전기대비 약 30% 더 빨리 충전됩니다.
저두 이번에 유러피안 스타일로 바뀐 충전기 디자인이 일본등지에서 쓰는 초박형 디자인 못지않게 마음에 드네요.
올바른 정보 감사합니다 :)

솔리드스네이크님의 댓글

아아, 그럼 나의 월드 트래블 킷은...

park님의 댓글

작은 것 하나에도 변화를 주는 애플...

많은 영향력(?)을 행사하겠죠?^^

dosgreen님의 댓글

노트3 충전기도 저렇더군요...

이준호님의 댓글

얼마 않있으면...
어디선가 비슷한게 나올겁니다...^^

전체 613 건 - 6 페이지