• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iOS 7 vs. iOS 6 아이콘 비교 스크린샷

• - 첨부파일 : iOS6vsiOS7_icons.png (703.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ios7_vs_ios6.jpg (85.2K) - 다운로드

본문

애플의 새로운 아이콘 셋을 비교한 스크린샷 입니다.
iOS 7 vs. iOS 6

http://mashable.com/2013/06/12/ios-7-apps-comparison/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

이상훈님의 댓글

WALL.E라는 아이디 쓰시는 분도 계시지 않을까요 :)

조영석님의 댓글

다 좋은데 Photo 아이콘은 좀 아니란...

park님의 댓글

처음에는 많이 아쉬웠는데 자꾸 쓰니까 나름 좋아지기 시작합니다.

1988님의 댓글

J2Y님의 댓글

최근 디자인 경형이 Simple인 듯 하네요
다른 회사들도 마찬가지인 느낌이고요

Fenrir님의 댓글

... 사람 눈이 참 간사하네요.

업데이트한지 얼마 되지도 않은데 벌써 새 아이콘에 적응이 되서 예전 아이콘이 촌스러워 보입니다... =ㅅ=...

다만 아이패드에선 아직 좀 어색해요.

iMac님의 댓글

많이 예뻐졌다고는 생각하지만 그래도 스큐어모피즘의 기존 아이콘이 더 정감이 가네요. 아쉽...

Wanderer님의 댓글

저는 새 아이콘 별로... ㅠㅠ;;;

아롱다롱님의 댓글

저도 바뀐 아이콘은 아쉽게 느껴집니다만... 픽셀에 따른 용량의 문제로 더욱 단순화 시킨탓이 아닐런지~ 혼자만의 생각입니당~^^;;

전체 613 건 - 6 페이지