• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 30년 동안 발전되어온 전자 기기

• - 첨부파일 : Tech_Gifts_Timeline_650px.jpg (350.6K) - 다운로드

본문

30년 동안 발전되어온 전자 기기
1983년부터 2013년까지 발전된 대표적인 전자 기기의 발전 상입니다. 대부분 전화기와 게임기가 주류를 이루내요.
저도 이중 몇가지는 손에 넣어 봤내요.

http://www.insurance2go.co.uk/blog/30-years-of-popular-tech-gifts-a-timeline-infographic/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

최태석님의 댓글

겔럭시 노트가 왜 들어 간 거죠?

dosgreen님의 댓글

로비했나봐요

meerkat님의 댓글

좋은 자료네요. 당시 부의 상징? 모토로라 휴대폰을 사용한다는건 꿈 같은 일이었는데.. 참 세월이 많이 흘렀네요

피아노맨2님의 댓글

가전의 대명사... TV가 왜 빠졌는지 의아하네요~ㅋ

솔리드스네이크님의 댓글

하나하나 명작이네...하다가 노트에서 의문점이...

오밤바님의 댓글

아 거의 다 봤던거네요 ㅋㅋㅋㅋ

park님의 댓글

안드로이드 진영의 상품을 하나쯤 넣고 싶은 모양입니다....

근데 그런 가치가 있는 OS인가요? 리눅스나 유닉스도 안들어갔는데....

Fenrir님의 댓글

플레이스테이션, 겜보이, 스타택, 액박, 타마고치...

다 다시 한번 갖고 싶어 지는 물건들이네요 ㅎㅎ

iMac님의 댓글

갤놋은 패블릿(?) 장르의 대표주자라서 들어간 것 같은데요.

전체 2,856 건 - 9 페이지