• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] POP Desk Phone 스텐드

• - 첨부파일 : l_gallery_popdesk_cactus.jpg (136.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : l_gallery_popdesk_mac.jpg (123.9K) - 다운로드

본문

POP Desk Phone 스텐드

스마트폰을 위한 거치 스텐드입니다. 휴대폰을 조금 길게 통화하다 보면 점점 뜨거워지는 휴대폰 때문에 귀가 빨게지는 현상을 격어 보셨을 탠데 이 스텐드를 사용하면 깔끔한 거치대와 편안한 통화를 보장할 것 같습니다. 디자인도 이쁘게 나와서 책상 위에 두면 멋지 아이템이 될 것 같습니다.

https://grandst.com/p/popdesk

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

pugelgel님의 댓글

ㅋㅋ 이쁘네요~ 링크된 사이트에 가격이 아나오는데 궁금하네요~ ㅎ

park님의 댓글

디자인이 너무 좋습니다.

BITA500님의 댓글

근데.. 이렇게 생긴건 이전에도 있지 않았나요??  이쁘긴 하지만.. 돈주고 사기엔  쫌...ㅎㅎ

소지성님의 댓글

갖고싶네요 ㅜㅜ

gyu1993님의 댓글

넘 귀엽네요~! 서점 안에 있는 다지인몰? 그런데서 비슷한거 봤는데 갖고싶었다는ㅠㅠ

곰네마리가족님의 댓글

넘 깔끔하니..이쁘네요^^

CNSLA님의 댓글

매력적이네요. 음질은 어떤지 궁금하네요~

전체 613 건 - 6 페이지