• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 추억의 애플 광고..

• - 첨부파일 : vx_$bd5bc010fdf14ff9b18060f0a566b2a2.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

씨소님의 댓글

딱 제가 첫 맥을 사던 시절이군요. ^^

쁠랙님의 댓글

저는 6100을 샀던 기억이.......
아!!!

친구넘이 클래식을 먼저 샀었군요.....
구경하면서 신기해 했던게 엊그제 같은데...............................

TENGA님의 댓글

독점 수입의 폐해를 제대로 보여줬던.. 엘렉스 컴퓨터 ....

정말 ... 치떨리는 가격 뻥튀기~ 으.... 다시 생각해도.. 쓰레기 회사~ ㅠㅠ

등대지기님의 댓글

엘렉스의 목표는 시장점유율 1% '이하'로 유지하기였다나요...
시장점유율 높아지면 A/S 업무에 대한 부담이 늘어난다고...

아이포니님의 댓글

저도 Mac LC 세트를 290만원에 샀었죠.. 297만원인데 현금으로 내고 7만원 깍음..

짬짬님의 댓글

쓔레기 회사 덕분에.... 암튼 x같은 회사죠.... >.<

BITA500님의 댓글

엘렉스컴퓨터.... 정말 오랜만이네요..
광고가 정말 촌스럽네요.. ㅎㅎ..

meerkat님의 댓글

지금봐도 가격만큼은 후덜덜 하군요;; 가히 엘레기라 부를만한..

CUMdesign™님의 댓글

저 당시 800만원이라.... 지금 애플은 넘 싸다 ㅎㅎ

키키님의 댓글

저당시 우리나라가 거의 일본의 2배 미국에 3배 비쌌던 시절이죠...
아버지가 미국에서 반도 안되는 가격에 사다가 주셨는데...

피아노맨2님의 댓글

저당시 시기에 저가격이라..... 미친거 아닌가요? ㅋㅋ

J2Y님의 댓글

차값이었을 시절이네요~ㅋ

연하루님의 댓글

지금도 여전히 애플코리아도 뭘 하고 있는건지.. 모르겠는 회사!

infunnity님의 댓글

저정도 클래식 까지는 아니지만... 파워맥 시리즈를 750정도 들여서 샀던 기억이 ;
ㅋㅋㅋ
엄니 아부지 고맙습니다 ;;

햄찌붕님의 댓글

저시기 저가격..;;; 정말 말이 안나오네요

아롱다롱님의 댓글

회사에서 사용을 했었지만 정말 가격이 비쌌었죠!

홍형사님의 댓글

지금 가격이나 과거 가격이나 멋지네요~

조재웅님의 댓글

언제인가 tv광고도생각나네요..... 안녕맥~ 하며 주인공이 농구대에 가방을 던지죠~

전체 2,627 건 - 3 페이지