• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone Controlled Bug

• - 첨부파일 : iphone_controlled_bug_9.jpg (32.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iphone_controlled_bug_10.jpg (28.2K) - 다운로드

본문

iPhone Controlled Bug

아이폰으로 조종하는 장난감을 소개합니다. 생긴 모양도 진짜 곤충 같이 생겼고 움직임도 6개의 발을 이용해 공충과 흡사하게 움직입니다.

영상을 보면 이어폰잭에 콘트롤러를 장착하고 전용 앱을 통해 움직임을 조절합니다.

아이폰의 자이로센서로 방향을 전환하는 기능도 구현되어 있습니다. 가격은 $39.95 달러 입니다.

http://www.ihelicopters.net/product/iphone-controlled-bug/

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

HJ님의 댓글

누군가 징그럽다고 밟기라도 한다면 ㅎㄸ

피아노맨2님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 예상을 완전히 뒤집은 귀여운 아이군요~!
회사이름도 iHelicopters라고 해서 날아다닐 줄로 알았는데, 귀엽게 발발 거리면서 기어가네요~! ㅎㅎ

귀엽긴 한데, 벌레 싫어하는 여자분들이나 남자분들에겐 끔찍한 장난감이 아닐까 생각됩니다. ^^

박홍진님의 댓글

기술이 이정도가지 왔네

dosgreen님의 댓글

나중에는 날아다니는 실물같은 로봇도 양산되겠군요..
이미 있겠지만..

전체 613 건 - 6 페이지