• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 와우! iPhone 5 리얼 우드 케이스, Miniot

• - 첨부파일 : 1367920564_MiniotBook_walnutmaple.jpg (258.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Miniot_Book_Landing_play.jpg (441.4K) - 다운로드

본문

와우! iPhone 5 리얼 우드 케이스, Miniot
나무로 만든 아이폰 5 케이스 입니다. 나무 무늬가 살아 있는 케이스로 통으로 된 나무를 정교하게 다듬어서 만든 것 같습니다.
가격은 $207 달러로 좀 비싸지만 만듬세가 훌륭해서 하나 사고 싶내요.

Miniot book for iPhone 5 wenge/maple

http://www.miniot.com
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

freeareakr님의 댓글

탐나는 군요 ^^;; 가격이 ㅎㅎ

Chita님의 댓글

오~ 이쁘다~~~~ 만든거 생각하면 가격이 나쁘진 않지만.
내 주머니를 보니 넘 비싸다..T_T

Fenrir님의 댓글

... 그저 비싸다는 생각만 ;ㅅ;....

존재와당위님의 댓글

나무케이스의 단점은 떨어지면 거의 깨진다는 ...

미도리님의 댓글

EVA님께서 소개해주신 iPhone 5 Wallet(Ninja Black)도 편리하게 잘 쓰고 입장에서
급땡기는 케이스네요!ㅋㅋ

미도리님의 댓글

근데 동영상을 보고있자니 다른건 다 괜츈한데.. Taking Photo는 좀 NG네요ㅡㅡ;
커버를 손가락으로 받치고 찍어야되는데다 방향이라도 바뀔라치면.. ;;

EVA님의 댓글

@미도리
저의 소개 글로 제품까지 구입하셨다니 미도리님 정말 대단하신 분 같아요^^
생각해 보면 애플 제품은 이쁘긴 한데 주변 기기 가격이 너무 비싼 것 같아요.

지정식님의 댓글

케이스자체로 완성도가 아주 높아보입니다.근데 왠지 아이폰을 쓰는 느낌이 안들것 같네요.^^

미도리님의 댓글

@EVA
제가 속전속결하는 스타일이라 이거다싶은게 있으면 결정은 금방합니다.
대신 느낌이 와야겠죠ㅎㅎ
소개해주신 우드케이스도 주문하고 싶지만 iPhone 5S 샴페인 골드로
갈아탈 예정이라 얼마못쓸것 같아 추이를 좀 봐야겠네요.
소소한 버튼위치라든지, 두께등은 완전히 똑같지 않을테니까요 :)

레오님의 댓글

옴마야...
느낌 나오네요...

미래희망님의 댓글

좋아보이긴 하나 너무 비싸군요

전체 613 건 - 6 페이지