• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] Steve Jobs and Steve Wozniak with Apple-1 computer

• - 첨부파일 : 102660089_03_01.jpg (90.2K) - 다운로드

본문

Steve Jobs and Steve Wozniak with Apple-1 computer
Steve Jobs (left) and Steve Wozniak (right) met in a friend’s garage in the late 1960s. The two of them bonded over their shared interest in electronics and practical jokes.

Date : 1976-04
Photographer : Melena, Joe
Credit Line : Courtesy of Joe Melena
Copyright Owner : ⓒ Apple Computer, Inc.

http://www.computerhistory.org/revolution/personal-computers/17/312/1136
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

레오파드님의 댓글

로그인 하게 되는 사진이군요! 잘 봤습니다.

존재와당위님의 댓글

옛날 생각이 물씬 납니다.
애플2로 스네이크랑 갤럭시안 게임하던 어렸던 나의 시설....ㅠㅠ

PhotoLKH님의 댓글

넥슨컴퓨터박물관에서 애플1과애플2를 보고 왔는데 굉장했어요 제가 마침 간 시간때가 애플2채험시간이 있어서 봤는데 게임이 돌아가는게 신기했어요

BITA500님의 댓글

그립네요.. 잡스....

미도리님의 댓글

영화 한편으로 다시 봇물 쏟아지듯이 터지는 관심이군요^^
어쨌거나 RIP...

전체 2,856 건 - 10 페이지