• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사무실 이사후 책상 다시 정리 했습니다

• - 첨부파일 : 1090610_10201626476288464_155089630_o.jpg (393.5K) - 다운로드

본문

지난번에 올린사진에 맥보다 신티크가 더 부럽다고 하신분들이 많더라구요.
이번에 사무실 이전을 하면서 책상과 디스플레이를 다시 셋업했습니다.
보조컴퓨터로 신형맥북에어11 해스웰 도 추가했습니다.

구성은. 맥북프로15레티나 + 신티크22HD터치 + 신티크22HD + 인튜어스5스몰 + 맥북에어11 되겠네요.

디자인 작업은 전혀 하지 않음에도 불구하고 회사에 남아도는게 신티크라…… 두대를 사용했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

레오님의 댓글

어흑... 부럽지는 않....흑...

TENGA님의 댓글

내 헌모니터를 줄께... 신티크를 다오~

완전 부럽습니다. ㅠㅠ 으흑흑

Fenrir님의 댓글

;ㅅ; ... 부러우면 지는거...

김철님의 댓글

신티크를 그냥 모니터로 쓰시다니 ㅜㅜ 부럽.. ㅜㅜ

meerkat님의 댓글

오 이 포스는 뭐죠 ㅎㄷㄷ

산토끼님의 댓글

웹사가 멋지시네요! 저도 사진전공인데! 카메라 뭐쓰세요?

염태진님의 댓글

D700 하고 D300s 씁니다.

grid님의 댓글

우와~ 무슨일 하시는지 궁금하네요 ㅎ

염태진님의 댓글

와콤에서 일하고 있습니다^^

Schnell님의 댓글

와......콤......은 신티크가 남는군요 ㅋㅋㅋ

홍형사님의 댓글

종이나무님의 댓글

전체 2,627 건 - 4 페이지