• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 레이져, 가상 키보드, Cube Laser Virtual Keyboard

• - 첨부파일 : e722_cube_laser_virtual_keyboard1.jpg (54.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : e722_cube_laser_virtual_keyboard2.jpg (58.3K) - 다운로드

본문

레이져, 가상 키보드, Cube Laser Virtual Keyboard
레이져 기술을 이용해 가상으로 키보드를 만들어 타이핑 할수 있는 장치 입니다. 실제 써보지 못해서 인식률은 어떨지 모르지만 기술의 발전 속도가 놀랍네요!
잘 응용해서 iPhone에 기본 탑제 된다면, 또 다른 신세계가 열릴 것 같습니다.

Cube Laser Virtual Keyboard

http://fancy.com/things/123632980101958913/Cube-Laser-Virtual-Keyboard

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Fenrir님의 댓글

하하하;; 벌써 나왔군요.

아이폰이나 아이패드에 적용되길 기대해봅니다.

등대지기님의 댓글

분명 실제 사용하기에는 불편한 게 있을 것 같다는...

미도리님의 댓글

타이핑을 하다가도 키보드 자체를 움직여야할 일이 있는데 타이핑감이 없으니
의외로 안보고 친다면 오타율이 높을지도 모르겠습니다만,
공간제약이 거의 없다는 점이 장점이겠네요.
레이저 프로젝터에서 키보드 레이아웃을 바꿀 수 있다면 더 유용할 것 같네요.

$103(USD) 이군요.
접이식 블루투스 키보들보다 어떨지 궁금하긴 하네요.

Fenrir님의 댓글

보면 볼수록 지름신이 오는거같네요 ㄷㄷ

한글은 되겠죠?

park님의 댓글

@ Fenrir
동의합니다..

ngel님의 댓글

어차피 레이아웃을 마음대로 할 수 있으니 애플 어드저스터블 처럼 약간 꺾을 수 있으면 좋겠군요.

Schnell님의 댓글

빠르게 타이핑해도 인식이 될까요?

choisangjin님의 댓글

사용하시는 분 있으면 사용기좀 들려주시면 하네요.

다다닷님의 댓글

우와 완전 신기방기 진짜 탐나네요

lkh님의 댓글

잡스 형님이 계셨으면....
벌써 애플 제품에 접목시키고 계실텐데...
안타까운 현실이네요~

전체 613 건 - 6 페이지