• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 종이 처럼 앎은 스크린, PaperTab

• - 첨부파일 : a8778051e4dad51d607259de16f6cd08.jpg (120.7K) - 다운로드

본문

종이 처럼 앎은 스크린, PaperTab

PaperTab Is a Tablet as Thin and Flexible as Paper

터치 스크린의 진화는 계속 되는 것 같군요, 종이 처럼 앎은 스크린에 터치를하면 그림이 생기고, 한쪽 면을 구부리면 책 내용이 넘어가네요.

이제 배터리의 진화를 기다리면 멋진 제품이 나올 것 같습니다.

http://mashable.com/2013/01/07/papertab/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ZETTO님의 댓글

정말 배터리가 관건이군요. 태양열 충전지는 무리일까요...ㅡㅡ;;;;

피아노맨2님의 댓글

백라이트만 없다면 태양열 충전지 괜찮을거 같은데요~ 문제는 패널자체가 아직 잔상이 많이 남구요~ 버튼에 액정액이 보여지는것이 아직 좀더 다듬어져야 할것 같네요~ㅋ

배터리는.... 넓게 말고 한쪽 면이나 프레임쪽으로 길죽하게 넣으면 괜찮을거 같습니다~! ㅋㅋ
멋진 기술 잘봤습니다~

서욱님의 댓글

호오... 정말 괜찮은 녀석이군요.

ngel님의 댓글

전자 책 용도 말고 어쩌면 그다지 필요 없을 지도 모르곘습니다.

전체 2,856 건 - 10 페이지