• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 침대 밑에서 나온...

• - 첨부파일 : image.jpg (795.6K) - 다운로드

본문

신형 맥프로를 위해 집안에 돈 될만한 건 모조리 팔아치우고 있습니다.
(그래고 올드맥은 유지해야죠...)

이런 것도 나오네요...WWF 월드챔피언 벨트! 풉

물론 실제 선수들이 쓰던 건 아니고 레플리카입니다.
그래도 천연가죽 재질에 무게도 제법 나가는 게 포스가 있습니다.
구입 당시 세관에서 전화와서 이게 뭐냐고 물어서 설명하느라 쪽팔렸던 기억도 있네요.

이베이에서 값이 제법 나가던데, 국내에서는 팔릴지 모르겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

미도리님의 댓글

저랑 방법은 다르지만 목적은 같네요 :)

코드네임님의 댓글

이것은 뭘까요 ㅇㅇㅇㅇ

서욱님의 댓글

작은 사진으로 봤을 땐 시계인 줄 알았습니다.

동이오빠님의 댓글

ㅎㅎ 추억이 새록새록

전체 2,856 건 - 10 페이지