• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 가죽 지갑, Wally

• - 첨부파일 : Wally_slim_wallet_iPhone_Pull_brown_1024x1024.jpg (57.5K) - 다운로드

본문

Wally: The iPhone Wallet
아이폰 뒷면에 붙이는 가죽 지갑입니다. 작은 포켓이 있어 각종카드와 지폐 몇장정도 넣어서 다닐 수 있습니다.
빨간색 끈을 당겨 카드를 꺼낼 수 있습니다. 가죽 재질이고, 접착형식이라 아이폰에 케이스를 끼운 상태에서도 사용할 수 있습니다.
깔끔하게 들고 다닐 수 있어 좋은 아이템 같습니다.

Wally
http://www.distilunion.com/products/wally_iphone-wallet
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ardentem님의 댓글

아이디어 좋네요.!

학준님의 댓글

끈이 알게모르게 잡아당겨저 내용물 다나와서 잊어버릴것 같네요.^^:

미도리님의 댓글

Ninja Black이랑 제 iPhone 5 Black & Slate가 너무 잘 어울려보여서 GET!
깔끔한 디자인에 가죽이라 편리하게 쓸 수 있을 것 같습니다.
지금까지 본 iPhone Walllet 중에 비교적 마음에 드네요 :)

park님의 댓글

재미있는 발상입니다.

TENGA님의 댓글

당장 사고싶은데...
국내엔 아직 안파는군요...
글고보니 난 4s 였지 ^^;

5s 나오고 바로 이넘으로 살수 있으면 좋겠네요.

미도리님의 댓글

@ TENGA
4&4S용도 있습니다.

저는 더 길죽한 장지갑ㅋㅋ(iPhone 5용)이 USPS로 날아오는 중입니다~ :D

choisangjin님의 댓글

간단해서 좋네요 국내에서 팔면 사고싶네요

울랑깡깡님의 댓글

끈이 알게모르게 잡아당겨저 내용물 다나와서 잊어버릴것 같네요.^^: (2)

Father님의 댓글

소재가 나일론이 아닌 가죽이라 그렇게 쉽게 흘러내릴 것 같진 않습니다.

미도리님의 댓글

@학준, 울랑깡깡
당연히 그렇게 만들진 않았겠지만!
무슨 말이 필요하겠습니까?
받아서 테스트해보겠습니다ㅋㅋㅋ

@ 학준, 울랑깡깡
끈이 알게모르게 잡아당겨저 내용물 다나와서 잊어버릴것 같네요.^^:
끈이 알게모르게 잡아당겨저 내용물 다나와서 잊어버릴것 같네요.^^: (2)
-----------------------------------------------------------------
잊어버리다(X) -> 잃어버리다(O)

- 잊어버리다 : 생각과 같은 무형의 것
- 잃어버리다 : 물건과 같은 유형의 것

전체 613 건 - 7 페이지