• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iOS7 on iPod

• - 첨부파일 : ipod.png (723.1K) - 다운로드

본문

왠지 이번 iOS7이 컬러 아이팟과 잘 어울릴꺼 같아 뚝딱 만들어 봤습니다.
생각대로.. 잘 어울리네요.

스캇과 조니의 불화설이 사실일꺼 같은....
외관은 미려해지는데... OS는 늘 그대로여서... ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

meerkat님의 댓글

아 고채도의 화려한 그라데이션 컬러풀 아이콘들ㅎㅎ MacOS처럼 손가락이 아이콘에 가까이 다가갔을때 반응을 하는 애니메이션 효과가 나타나면 시각적 밋밋함도 피하고 재미있을것 같네요.

csk89님의 댓글

사진인가요? 렌더링 인가요? 아무튼 예뻐서 그런대 펌좀 가능 할까요? ㅎㅎ

EVA님의 댓글

아~
iPod touch도 가지고 싶어요!!
차기 아이폰은 이런 다양한 색상으로 나오면 좋겠어요

TENGA님의 댓글

Apple 홈페이지의 아이팟 소개이미지를 활용한겁니다. ^^

Greeeeed님의 댓글

색동저고리가 생각나네요 ㅎ

우도님의 댓글

색상 조합 괜찮은대요~

수야르님의 댓글

모모님의 댓글

전체 665 건 - 1 페이지