• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 사무실 환경입니다^^

• - 첨부파일 : desk.JPG (230.4K) - 다운로드

본문

매일 눈팅만 하다가 처음으로 사무실 제 책상 사진을 올려봅니다.
자세히 보시면 제가 어느 회사에서 근무하는지 눈치 채실수 있는 분들도 계시리라 생각합니다.

아이폰5로 찍어 크롭해서 화질이 좀 구리네요-_-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

EVA님의 댓글

메일 프로그램이 돌아가는 세로 액정이 탐나는 군요, 한눈에 쏙 들어오겠내요.
어느 회사인지는 모르겠어요?? ^^

TENGA님의 댓글

설마.. 신띠끄 3대를 모두 모니터로만 쓰시나요? ㅋㅋ
정말이지 너무 대단~~~

미도리님의 댓글

저는 어딘지 알겠네요 :)
KM에 계시는군요^^

염태진님의 댓글

Cintiq3대인데요 가운데가 이번에 출시한 22HD Touch 입니다. 디자인 작업은 거의 않하는데 회사덕분에 씬티크를 질리게 쓰네요^^

CUMdesign™님의 댓글

어익후~ 엄첨 부럽습니다!!!

shellibook님의 댓글

여러대가 있어서 산만하게 보여질 수 있을텐데

사진으로 보니까

깔끔하게 보이네요!

김영란님의 댓글

맥보다는 신티크에 눈이 가는...ㅎㄷㄷ

김세원님의 댓글

케이머그 회원분들은 다들 깔끔하신듯

Greeeeed님의 댓글

Kau님의 댓글

신티크가 필요한데 너무 비싸네요 중고라도 알아보고 있는데
적당한것이 없네요
저로서는 너무 부럽습니다.

염태진님의 댓글

저는 와콤에서 근무하기에…그냥 씬티크를 쓸수밖에 없네요…

전체 2,627 건 - 4 페이지