• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 파워북 1400 재생 프로젝트

• - 첨부파일 : 1400_2.jpg (548.0K) - 다운로드

본문

파워북 1400 재생 프로젝트가 거의 완성 단계에 이르렀습니다.
해외주문한 보드랑 디스플레이 베젤을 어제 받아서 밤새 작업을 했네요.
셋 다 부팅 잘 되고 화면 잘 나오는데, 한 대가 스피커 잡음 좀 있고 트랙패드가 잘 안 되네요.
시간나면 손 좀 보고 배터리 리필해서 판매 들어갑니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

이창정님의 댓글

미리 한대 예약해도 될까요:

CBuilder님의 댓글

미리 예약되면 예약하고 싶네요...^^ 열정에 박수를!!!

맥최최님의 댓글

우분투만 깔려도 좋은데  맥9는 ....

애플환자님의 댓글

저도 미리 한대 예약 입니다. 완성 되면 쪽지 부탁 드립니다.^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.85.85 2013.05.16 02:07

말 그대로 리퍼비시네요 ㅋㅋㅋㅋ

shellibook님의 댓글

액정 모니터 뒤에 백라이트도 교체 하셨나요?

하셨다면, 어떻게??

김영란님의 댓글

와...수요가 있고 공급도 있다는거에 놀라움을 감출수가 없군요;
인간은 역시 향수를 쫒는 동물인가 봅니다...

전체 25 건 - 1 페이지