• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 빈티지 스타일 아이폰

• - 첨부파일 : vintage_iphone.jpg (29.3K) - 다운로드

본문

빈티지 스타일 아이폰
사람들이 iPhone을 사용할때 각종 케이스와 필름으로 제품을 보호하면서 고이고이 사용하는데,
이것을 반대로 사용하면서 생기는 각종 스크래치로 만들어진 자연스러움이 더 멋진 것 같내요.

저도 오늘 부터 도전해 볼랍니다.

http://alazyman.tumblr.com/post/5630493159
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

장대민님의 댓글

1세대 아이폰이군요 / 해외에선 아이폰 케이스,보호필름 안하고 쌩으로 사용하는 유저들이 많다고 알고있습니다 그래서 그런지 요즘 카시오 지즈원 모델이 땡기더라는 ㅎㅎ

이창현님의 댓글

오 진짜 멋지네요. 4s는 저런 느낌 만들기 어렵겠는데요.

전체 613 건 - 7 페이지