• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 응답하라 1986 아이폰

• - 첨부파일 : 1280_ios_86_photo1.jpg (169.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : inline_86_iocuntitled_1.jpg (277.7K) - 다운로드

본문

응답하라 1986 아이폰
이렇게 꾸밀려면 해킹해야 겠죠, 클래식하게 사용해도 좋을 것 같습니다.

http://www.fastcodesign.com/1669156/even-better-than-iphone-5-an-iphone-with-the-1986-mac-os
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김철님의 댓글

완전 맘에 들어요...
e-ink 처럼 보이기도 하는게 이쁘네요

Wanderer님의 댓글

이렇게 만들어주는 앱이 있으면 좋겠어요.
이쁘네요 ^^

subac님의 댓글

만든 디자이너의 공식(?)사이트를 통하니 시디아를 통한 구매도 가능하네요.
물론, 탈옥해서 윈터보드를 이용한다는 전제하에.
$2 구매해서 쓰고 있는데 구석구석 신경을 많이 썼군요.
다만 아쉬운 건 기본 아이콘/유명 어플리케이션 (페이스북,구글맵,유투브)를 제외한
나머지 아이콘들은 변환되지 않는 다는 것인데.. 이건 뭐 어쩔 수 없겠지요..
이쁩니다!

http://codylg.com/work/iphone/ios86/

iMac님의 댓글

안정성과 보안 때문에 탈옥은 하기 싫고 그냥 윈도우 테마 처럼 아이폰용으로도 테마가 있으면 좋겠네요.

park님의 댓글

아이폰에 newton os설치 성공하신 분 없으신가요?^^

이창현님의 댓글

이거 정식으로도 지원하면 좋겠는데 아쉽네요.

김성환님의 댓글

_mk_느무 조으네요 ^^

김성환님의 댓글

_mk_해킹을. 하고자 하는 욕망이 ㅋㅋ

소시민님의 댓글

정말 정식지원해줬으면 좋겠어요 지금 아이폰 테마는 강제로 유니폼입은 느낌ㅎㅎ

나래폭풍(黑잔디)님의 댓글

정말 탐난다....
4년 가까이 아이폰을 쓰면서 처음으로 해킹하고 싶어진다....오오

전체 613 건 - 7 페이지