• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] back to 1999

• - 첨부파일 : image.jpg (694.6K) - 다운로드

본문

딸 돌잔치 때문에 고향에 내려와 있답니다.

돌사진 액자를 조부모님께 (딸에게는 증조부모) 선물하려고 액자를 담을 만한 박스를 찾으려고 창고를 뒤지다가 이런 게 나왔습니다. 하이텔 맥 동호회 '고맥'에서 제작했던 동호회 CD 입니다. 어떤 게 들어있는지 기억은 가물가물하지만, 유용한 자료들이 많아서 요긴하게 썼던 것만은 분명합니다. 언능 서울 올라가서 올드맥에 넣어서 내용을 확인해야겠습니다.

그 외 6200 '퍼포마'를 구입할 때 번들로 들어왔던 CD도 제법 나왔습니다. 제대로 올드맥 라이프 즐길 수 있겠는데요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

김영권님의 댓글

저도 고맥동 회원으로 활동한 적있는데 너무 오래전이라
생각이 잘 나지는 않내요..

shellibook님의 댓글

아........기억나네요.

다이알......... .014XX

go gomac

gomac 기념 T-셔츠도 만들고 그랬던 시절

그립다 ..............

등대지기님의 댓글

한껏 기대에 부풀어 실행시켜 봤는데, 내용물이 좀 실망스럽네요...ㅠㅠ

이창현님의 댓글

그 과거에 맥을 쓰셨던 분들은 어떤 분들일까요 ㅎㅎ

전체 21 건 - 1 페이지