• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Apple Watch] iWatch ?

• - 첨부파일 : iwatch.jpg (34.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iwatch2.jpg (28.3K) - 다운로드

본문

와우 이것이 진짜 아이와치!!
애플은 생각도 않하고 있는데 사용자들이 계속 무언가를 만들어 내서 루머가 확산되는게 아닌가 합니다.

http://www.yankodesign.com/2013/02/18/iwatch/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

장석현님의 댓글

그냥 팔찌 같은데 정말 갖고 싶은 충동을 느끼게 하는 제품이네요.
루머도 루머지만 확실한 제품이 빨리 나왔으면 좋겠어요.

열정님의 댓글

아....정말 아이와치인줄알았네요~
팔찌 시계같은데.....예쁘네요~
아이와치류가 나옴으로써 또다른 세계가 열릴라나요.....

심보현님의 댓글

ㅎㅎ 이쁘다 나오면 사구시푸다요~

park님의 댓글

그 중 가장 좋은 디자인인거 같습니다.

choisangjin님의 댓글

탁상용 시계라면 좋겠네
손목 작은사람...

전체 31 건 - 1 페이지