• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 도자기 스피커?, Big Band Megaphone

• - 첨부파일 : big_band_megaphone1.jpg (247.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : big_band_megaphone2.jpg (231.1K) - 다운로드

본문

괜찮은 울림을 제공할 것 같은 가격이 후덜덜하내요 $699.95 달러 그도 그럴 것이 도자기로 구워낸 작품 같습니다.
소리는 어떨지 모르겠내요

http://www.anthropologie.com/anthro/product/shopsale-frshcts/26123521.jsp?cm_mmc=PJN-_-Affiliates-_-Placement=73861-_-ShopAnthropologie
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

무한초보님의 댓글

가격 나쁘지 않은데요??? 인테리어용으로 좋을것 같네요.

김철민님의 댓글

소리 직접 들어보고 싶네요~~ㅎ

park님의 댓글

디자인이 멋집니다.

띠리띠리님의 댓글

박세진님의 댓글

소리만 좋다면 구입해도 좋겠는데요

피아노맨2님의 댓글

그런데.... 개인적인 생각은... 애플의 스피커의 음질이 외장스피커만큼의 퀄리티가 나오지 않아서 문제네요~ㅠㅠ
음량을 조금 떨어뜨리면 괜찮을지 몰라도... 개인적으로 애플스피커로 자주 듣는 사람으로써.. 살짝씩 째지는 음도 들리기 때문에. 그다지 비추일듯~;;

가격이 더 착해야 구입하지 지금으로써는 어려울듯 합니다...ㅠㅠ

전체 613 건 - 8 페이지