• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 5, Dock 스텐드 Lightning + 3.5mm 오디오 탑재

• - 첨부파일 : I5_790A_1.jpg (27.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : I5_790A_2.jpg (36.3K) - 다운로드

본문

저렴해서 중국산이 확실해 보이는데요, 그냥 사용하기에는 문제 없어 보이내요 이제 이런 제품들이 많이 나오겠죠.

http://www.tvc-mall.com/details/Lightning-8pin-Male-to-Female-iPhone-5-Desktop-Charger-Dock-Station-with-3.5mm-Line-Out-White-I5-790A/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

김혁준님의 댓글

정품 독 좀 출시 해줬으면 좋겠습니다. ㅠ 흑흑

Hola님의 댓글

중국산 독 정말 ㅋ 안사시는게 정신 건강에 좋아요.

jpd님의 댓글

김영훈님의 댓글

퀄리티가 상당히 떨어지는 듯.

미도리님의 댓글

정품 닥 출시해도 블랙 & 슬레이트 모델 생폰으로 쓸 자신이 없는 분들이 훨씬 많은 상황에서
가장 얇다는 파워서포트 케이스라도 씌우면 사용불가 모드가 전락한다는게 함정ㅠㅠ

리코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국산은 역시

강양현님의 댓글

잘만된다면야 괜찮을거같은데

park님의 댓글

이젠 중국이 더 빨리 움직이네여

정품 사용해요..-^^

Wiz™님의 댓글

전체 613 건 - 9 페이지