• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 난 앱등이가 아니다.

• - 첨부파일 : IMG_32.JPG (94.3K) - 다운로드

본문

항상 난 앱빠가 아니라고 생각하죠.

뭐가 날 지배 한다는건 참을 수 없는데

집에, 사무실에 현재 사용하는 애플 디바이스만 일곱개네요.

어쩜 앱빠임을 외면하는 방법으로 애플 제품을 20년이 넘게 사용하면서도 커뮤니티를 설렁설렁 대충 기웃거리며 살아왔는지도 모르죠.

덕뿐에 레벨8이 아닌 날 발견했고

잘 닦아놓은 아이팟은 입양을 보류당한채 껍질을 벗고 떨고 있습니다.

이글은 제게 10포인트를 주겠죠. 또 다른 게시판으로 달려가 봐야겠어요.

오늘 하루 즐겁게 보내시고요. ^^

Adios~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 836
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

김혁준님의 댓글

그럼 애빠하시죠 ㅋㅋ

Hola님의 댓글

어감이 앱빠 보다는 낫군요. ㅋ