• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아담한 책상 교체

• - 첨부파일 : image.jpg (481.4K) - 다운로드

본문

너무 크지도 않으면서 작지도 않은 책상을 모색하다가 오렌지 색상의 아담한 책상이 눈에 띄여 구입 했네요.
설명서 보며 아내와 함께 조립했음에도 불구하고 거의 2시간 정도 걸리더라구요. 진땀 좀 흘렸습니다. ^^;
내년에 나올(?) 맥프로를 득템하기 위해 현재는 맥미니 서버로 버티고 있습니다.
맥프로는 메이저 업데이트 되어서 신규 디자인으로 변경되어 나왔으면 하는 개인적인 바람도 있구요.
그나저나 손목의 통증 때문에 트랙볼 마우스로 변경해보았는데 의외로 참 편리하네요.
2~3일 정도의 적응기는 어쩔 수 없었지만 게임할 때는 거의 암울 모드더군요~ ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,122
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김혁준님의 댓글

우와.. 멋진데요!!

루쿤님의 댓글

신사동사람님의 댓글

아이짱님의 댓글

topadman님의 댓글

맥프로가 기대되긴 하지만 역시 경제적인 압박이...

jpd님의 댓글

맥미니 티비에다 연결해도 훌륭할텐데요 ㅎㅎ

지창근님의 댓글

park님의 댓글

최적의 조합이라고 생각합니다.

Wiz™님의 댓글

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

염태진님의 댓글

아닛 와콤 DTU-2231 이네요!!!!

전체 2,627 건 - 6 페이지