• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone을 일반 전화기 처럼

• - 첨부파일 : pa1288_2_d50a.jpg (40.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : pa1288_9_d50a.jpg (56.8K) - 다운로드

본문

iPhone을 일반 전화기 처럼 사용할 수 있는 기기 입니다. 이런 제품이 종종 나오긴 하는 것 같은데 선듯 사기에는 주위의 시선때문에 사기 어려운 아이템이 아닌가 합니다.
암튼 디자인은 이뻐 보이내요.

http://www.tomtop.com/cell-phones/accessories-for-iphone/bp01-bt-phone-bluetooth-phone-for-iphone-4-4s.html?aid=Lu
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

topadman님의 댓글

rmfla님의 댓글

이용요금은 일반전화비는 아니겠죠? ㅋㅋ

미도리님의 댓글

제가 쓰고 있는 모바일도 이제 하나 둘씩 라이트닝으로 바뀌어 가고 있는 시점에..
라이트닝이 아니라는 점~~~
라이트닝 투 30핀 어댑터를 쓸 수도 없는 디자인이라는 점~~~

min님의 댓글

와우~~디자인은 정말 이쁘네요~

이크님의 댓글

사무실에서 편할듯

Satiss™님의 댓글

숫자버튼이 있었으면 하는 마음이 드네요..

헤르님의 댓글

갖고싶네요 정말...예쁘게 잘 만든듯.

아이짱님의 댓글

저두 갖고 싶음요~

전체 613 건 - 9 페이지